Ford рассказал о новых версиях фургонов

10 апреля 2019

Как объявила компания, до конца текущего года будет представлен восьмиместный гибрид Ford Tourneo Custom с подключаемым модулем, а в 2021 году выйдет Transit Electric. В первую очередь, они ориентированы на европейский рынок.

Гибрид будет использовать 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель в качестве генератора. Также он получит литий-ионную батарею на 13,6 кВт/ч, которая обеспечит до 50 км в полностью электрическом режиме. С двигателем внутреннего сгорания общая дальность хода вырастет до 500 км. Водителям будет предложено несколько режимов движения: «EV Now», в соответствии с которым включен только электрический двигатель, «EV Charge», который оптимизирует систему для поддержания заряда аккумулятора, а также «EV Later», который сохраняет электроэнергию, чтобы использовать ее позднее. На приборную панель будет выводиться информация о состоянии гибридной системы, выбранном режиме, времени работы от батареи и уровне заряда.

Ford подчеркивает, что в салоне гибридного Ford Tourneo Custom будет столько же места, сколько и в обычном фургоне, поскольку батареи размещены под полом. Модульные сидения могут трансформироваться, что позволяет пассажирам развернуться лицом друг к другу.

Подробностей об электрическом Ford Transit Electric пока нет. Известно, что он выйдет в нескольких вариантах кузова и сохранит высокую грузоподъемность.

Источник: jcnews.ru


Вернуться на уровень выше