Citroën, Opel и Peugeot показали тизеры новых фургонов

19 февраля 2018

Компании входят в Group PSA, на мощностях которой и будут собирать модели. Новые Peugeot Partner, Citroën Berlingo и Opel Combo будут использовать модернизированную платформу EMP2. Новая платформа, как ожидается, поможет повысить эффективность, лучше отвечать потребностям заказчиков, а также использовать целый ряд новых силовых агрегатов и различных систем помощи водителю.

Согласно PSA, новые фургоны будут поставляться с «самыми сложными функциями» в своем сегменте, благодаря чему они будут располагаться в верхней части своего класса с точки зрения оснащения. Каждая модель будет выпущена в двух версиях: пяти- или семиместной. Отличаться Peugeot Partner, Citroën Berlingo и Opel Combo будут, в основном, внешним дизайном и отделкой салона. Передняя часть будет представлена в трех версиях передних решеток и фар. Линия капота при этом будет одинаковой.

Дизайн Citroen Berlingo напоминает C3 и C3 Aircross, Opel Combo выглядит практически идентичным недавно выпущенным Crossland X и Grandland X, а Peugeot Partner имеет вид, схожий с кроссоверами 2008 и 3008.

Одинаковые варианты двигателей и трансмиссии, а также системы безопасности будут доступны для всех трех моделей. Производство моделей начнется через несколько недель. Поставки запланированы на сентябрь.

Источник: jcnews.ru


Вернуться на уровень выше