Маленький трактор с серьезными характеристиками

1 августа 2014

Компания Kubota представляет новую серию малолитражных тракторов BX70 Series, выполненную в четырех моделях: BX1870, BX2370, BX2670 и BX25D.

Круиз-контроль и сидение с высокой, регулируемой по наклону спинкой и подлокотниками включены в базовую комплектацию всех новых моделей, за исключением BX1870. Ступица рулевого колеса в новой серии тракторов стала меньше, а само колесо расположено ближе к машинисту, что повышает комфорт и увеличивает обзор. Приборная панель включает в себя большой аналоговый тахометр, цифровые указатели и предупреждающие световые индикаторы. Педаль тормоза смещена влево, что упрощает доступ к ней.

Фронтальные погрузчики на новых тракторах усовершенствованы, и теперь могут использовать систему быстрого присоединения. Эта двухштырьковая система позволяет легко и быстро менять стандартный ковш на новый 60-дюймовый прямой отвал или новый вилочный захват для поддонов. Кроме того, с тракторами BX Series можно использовать 5 различных косилок.

Новая серия тракторов работает на мощных, трехцилиндровых дизельных двигателях Kubota, созданных специально для гидростатической трансмиссии. Их совместная работа обеспечивает отличный крутящий момент и увеличивает мощность. BX1870 и BX2370/BX25D оснащены дизельными двигателями Kubota в 18 или 23 лошадиных силы, а модель BX2670 оснащена дизельным двигателем Kubota D1105 в 25,5 л. с. Четыре ведущих колеса с блокировкой заднего дифференциала доступны для всех моделей.

Источник: equipnet.ru


Вернуться на уровень выше