Экскаватор-погрузчик John Deere 315SK & 325SK: превосходя ожидания!

25 июля 2014

В 2012 г. компания John Deere представила на рынке экскаватор-погрузчик 325К. Время идет, и John Deere динамично реагирует на спрос – спустя всего год компания обновила серию и расширила линейку моделями, еще более приспособленными под потребности покупателей: 315SK и 325SK.

Созданные с применением самых современных технологий и конструкторских решений, обновлённые экскаваторы-погрузчики 315SK и 325SK отличаются бесперебойностью работы и эксплуатационной надежностью.

В стандартную комплектацию моделей 315SK и 325SK входит обратная лопата с боковым смещением каретки до 537 мм вправо или влево от центра машины, что позволяет работать в стесненных городских условиях и между препятствиями. Модель 315 SK оснащена рычагами управления обратной лопатой, в то время как в модели 325SK для управления используются джойстики.

Основные преимущества обновленных моделей: увеличенный до 360 мм дорожный просвет, функция плавности хода, кондиционер воздуха в кабине, передний противовес массой 240 кг – все это теперь доступно в стандартной комплектации.

Мощная и быстродействующая гидравлическая система с открытым центром, вне зависимости от нагрузки или сферы применения машины, обеспечивает плавный отклик, достаточное вырывное усилие, грузоподъемность переднего и заднего оборудования, а также серьезное напорное усилие и момент поворота обратной лопаты.

Экскаваторы-погрузчики серии SK сделаны из качественных материалов, что обеспечивает долговечность конструкции: цельная сварная несущая рама обладает высоким сопротивлением напряжению кручения, поглощает ударную нагрузку; стрела обратной лопаты, телескопическая рукоять и аутригеры имеют сварную коробчатую конструкцию из листов низколегированной стали. Все это гарантирует максимальную надежность и низкие эксплуатационные расходы.

Быстросменные фильтры, простые визуальные указатели, легкодоступные точки смазки делают экскаваторы-погрузчики серии SK предельно простыми в обслуживании. Точки обслуживания, сгруппированные на одной стороне машины и доступные с уровня земли, способствуют быстрому проведению ежедневных проверок и заправки топливом.

Использование экскаваторов-погрузчиков John Deere 315SK и 325SK требует меньше времени и денег на подготовку к работе, и, следовательно, экономит время на ее выполнение.

Источник: equipnet.ru


Вернуться на уровень выше